Говорила по телефону с подругой и она рассказывала, что завершила гв (сыну 9 месяцев), и очень воодушевленно описывал, что она очень довольна, целенаправленно к этому шла и наконец-то получилось, ведь после года завершать, как известно, сложнее
А у меня … Читать далее
Не могу понять в чем дело... Уже около месяца как разделили гв и ночной сон, я кормила дочку, потом просто лежала рядом и она немножко поворочается и засыпает. Уже третью ночь укладываемся со слезами, как всегда проводим ритуал, ложимся, я кормлю и всё, … Читать далее
Сегодня меняла памперс дочке и заметила небольшой след слизи спереди. Неприятного запаха нет, вроде как ничего не беспокоит... В понедельник спрошу у врача, но, может, кто сталкивался, чёт я переживаю...
Девчат, никто не знает, можно ли их принимать, если кормишь? Подруга очень советовала, она тоже кормит, а в инструкции написано, что при гв противопоказан
Вот смотрю тут на бебике картинка на 10 месяцев, где малыш спит в своей кроватке, это ж не просто так, правда? ?Ну скажите мне, что не просто так??????
Мамы интересует ваше мнение - сейчас все и вся говорят о том, что до годы лучше не давать ребёнку цельное молоко, особенно домашнее, непастеризованное. Почти каждый член нашей семьи, кому за 40(о тех, кому за 60 я вообще молчу?♀️) съели мне мозг по поводу … Читать далее
Я очень часто видела на бебике подобное тому, что сейчас напишу и никогда не придавала этому значения, ровно до сегодняшнего вечера.
Как я раньше писала, мы живём сейчас у свекров. Мне вообще изначально было нудобно пользоваться их гостеприимством, но … Читать далее