Не забуду никогда эти бесплатные не партнёрские роды. Если опишу, то заблокируют аккаунт. Схватки прошла легко. Санитарка - золото. Вот кому Богом дано работать в медицине. Сыночек рядом - это самое главное!
Отошли воды, схваток нет, либо это такие схватки не больные иногда накатывают. Вышла кровь, сказала медсестре, она говорит нормально, но меня это беспокоит. У кого были похожие роды? Нормальны ли выделения с кровью после того как воды отошли? Вдруг это … Читать далее
Ребёнок шевелится очень много, а мне жутко дискомфортно. Ощущение внутри от этого появляется будто крутит живот, будто отравилась или несварение в животе. Боюсь идти кушать даже. Может наоборот поесть надо, чтобы он успокоился?
Нужно ли беспокоиться за то, что ребёнок в 39,4 недель толкается в 2-3 раза меньше, чем раньше? Раньше там футбол был, а сейчас изредка вспоминаю количество стуков за весь день, потом начинаю есть сладкое и держать живот, чтобы насчитать 10 стуков за … Читать далее
Простуда замучила. Просыпаюсь, от того, что сплю на спине и так хорошо, отдых, раньше прям плохо было сразу. На удивление ребёнок не толкался. Уснула сразу же и утром проснулась. Теперь переживаю всё ли с ребёнком нормально? Не навредила ли ему?
У меня вчера были ложные. Вышла пробка чуть-чуть. Начало хватать живот, впервые ощутила понятие «каменный живот», резко поясницу и спину хватало, судорогой сводило ногу, аж стоять и идти не могла. Через полчаса повторение, три раза хватало через полчаса … Читать далее
38,5 недель
24 марта 2021 14:01
Маленький сгусток бурого цвета, как будто от крови окрасился. Это ничего страшного? В больницу не обращаться? Схваток же нет. Ребёнок шевелится нормально. Если это пробка, то когда могут начаться схватки и роды?
Всю беременность были проблемы со стулом, никогда бы не подумала, что у меня может быть нечто подобное. Сегодня 38 недель. Ничего не болит, но в уборной ощущение, что из меня что-то вышло, дискомфорт, когда встаю. Надо ли лечить до родов? Успею ли вылечить … Читать далее
Девочки, подскажите какие у вас отношения со свекровью. Как создать хорошие отношения? Моя свекровь меня ненавидит, а я искренне люблю её и свекра, скучаю по ним. Вчера она просила, чтобы я отстала от их сына (хотя я сама даже не пишу и не звоню ему, … Читать далее
Дорогие мамочки, кто воспитывает или планирует воспитывать ребёнка одна, подскажите как это? Сложно ли? Почему разошлись? Делали ли всё возможное для сохранения отношений с отцом ребёнка? Есть ли те, кому бывшие супруги не помогают морально и материально, … Читать далее