Не знаю как отладить стул сына. Опять неделю не ходит, знаю что 5-10 дней допускается, но у него аппетит уже пропадает, хочет есть и не может. Дюфалак давала, сначала помогал, потом нет. Вода не помогла. Раньше то, что я ем влияло, сейчас хоть сколько … Читать далее
Рост 68, вес 7740. Наверное, самое большое наше достижение, что мы выяснили причины крови у сыночка. Она была из носа, а не с желудка. Лопнули сосуды. Такое у деток бывает, а нам ставили какие-то жуткие диагнозы. Сейчас прокапаем носик, помажем мазь … Читать далее
Ребёнок начал кашлять при кормлении грудью ближе к концу, когда молока меньше. Нам 3,5 мес. Теперь так каждое кормление. Подскажите в чем причина? Было у кого-то также?
Сыночек сам со спины поворачивается на живот и лежит на животе опираясь на локти. Пытается ползти, но ещё не понял схему, пока это получается только отталкиваясь от чего-то. А ещё он теперь смеётся, если его смешить. Хватается руками за всё, что попадается … Читать далее
Нам 3 месяца, рост 65, вес 6700. Прибавка в весе 1,4 кг. В период с 2 до 3 месяцев мы перешли на кормление «по требованию», наверное, хорошая прибавка связана с этим. Из умелок мы хорошо и долго держим голову, поворачивается сам только на левый бок, … Читать далее
Оказывается я не написала пост о наших 2 месяцах. Из-за проблем со здоровьем сыночка, поэтому решила оставить заметку об этой дате сейчас. В 2 месяца сыночек был ростом 61 см и весом 5300 г. В 1 месяц 56 см и 4300 вес. Все развивающиеся скорым темпом … Читать далее
Недавно писала пост. Ребёнок срыгивал много. В пятницу забрали на скорой, ребёнок срыгивал кровью. Проверили полностью, нашли надрывы слизистой: причина — срыгивания. А причина срыгиваний какая? На этот вопрос дежурный врач ответил тем, что срыгивания … Читать далее
Сыну 7 недель, очень много срыгивает. Держу столбиком, потом ещё 45 градусов держу, отрыжки делает после кормления. ГВ. Сколько бы времени не прошло, он срыгивает, бывает 2 часа прошло и скоро новое кормление, а он прям много срыгивает. Пыталась кормить … Читать далее