Какие уходовые или лекарственные средства брать для ребёнка в роддом? Кто-то говорит, что нужна присыпка под памперс, кто-то советует крем, масло. В списке с ЖК кроме детского мыла и тетрациклиновой мази ничего не написано 😁
Кто может объяснить, у меня развитие ребёнка на 27 недель, не смотря на то, что сейчас 32? По дате последних месячных если считать, то 32. Или по обследованию оказывается я забеременела позже и сейчас 27,4? Значит ли это, что роды будут позже? На картинку … Читать далее
Второй день резко теряю сознание минут на 5-10, давление в норме, питание хорошее, фрукты и прочее. Гемоглобин в норме всегда. Завтра к врачу записалась. Голова кругом, еле успеваю сесть и положить голову на опору, перед глазами немного плывёт и в голове … Читать далее
Сейчас 28 недель, чувствую, что не дохожу. Живот будто рвётся в области пупа, боли в животе. Ходить тяжело, сидеть тяжело. В Казахстане опасно рожать в 6 месяцев. Подруга в 7 родила и не спасли её долгожданную девочку. Всю жизнь занималась спортом и … Читать далее
Мои дорогие ❤️ поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! 🎉 В этом году столько всего произошло для меня лично и знаю, что у каждой из Вас! 😅 Так здорово, что есть специальное приложение, где тебя могут поддержать не только мудрым советом, но и морально … Читать далее
Вроде 4 мес беременности, 1 триместр прошел, почему в последнее время круглосуточно хочется спать? 😅 Питаюсь хорошо и витамины все получаю. У кого также было на 19-20 неделе?