Что надо сдавать когда приходишь вставать на учёт (цены тоже интересуют) Украина . Живу в городе в котором не рождалась . Иду как иногородняя
???
14 мая 2019 21:38
Ну вот куда мне ребёнка-то??
Бессонница(
14 мая 2019 02:18
Пока работала и не была беременной ложилась спать в 10-11 и до утра . Ясное дело ,что уставала , но на выходных тоже так было, а сейчас уволилась и страдаю бессонницей ((
Глаз прям сомкнуть до рассвета не могу , пробовала засыпать как только можно , … Читать далее
Девчонки , кто вставал на учёт в три месяца ? Это нормально ? Или будут ругать,что все не по срокам ?
Как же я боюсь ?
12 мая 2019 04:01
Эта беременность у меня первая , мы ее не планировали , но когда узнали с мужем , то отреагировали положительно!
Сначала шок , слезы , потом принятие всего этого (просто мне 23 ,и я совершенно не думала пока рожать), потом умиление и спокойствие...
Но … Читать далее
Сбылась мечта идиота ?
11 мая 2019 00:25
Неделю мечтала про борщ с килькой (обожаю его) ?да все никак руки не доходили (токсикоз страшная сила?) , а сегодня собрала всю волю в кулак и сварила от всей души , наелась его как никогда ????
Кто ещё любит борщ ?
Материнский инстинкт
7 мая 2019 15:19
Правда ли ,что вместе с ребёнком рождается и мама ? Честно говоря представить страшно что мне делать с ребёнком после родов ..? я же не знаю ничего . Родственники родственниками , но я вообще не люблю когда родственники живут со мной и мужем , мы предпочитаем … Читать далее
Может кто-то узнает себя?
6 мая 2019 22:53
Такая проблема / беременность два месяца. Рвоты нет (извиняюсь), но все время тошнотворное состояние , думала ем что то не то , но даже до завтрака могу проснуться с тошнотой. Плохо мне может быть целый день , вялость, ходить даже лень , лягу в разные … Читать далее