Человек часто лезет в моё прошлое и на почве этого скандалы . Как себя вести ? Не хочется кричать и нервничать
Украина
14 июня 2019 22:13
Какую сумму готовить вообще нужно в роддом хоть примерно ?
Как спасаетесь от жары ?)))
14 июня 2019 18:21
Я прохладным душем и окрошкой , плюс квартира не с солнечной стороны и это очень хорошо как для меня ) я вообще пытаюсь выходить под вечер потому что у нас до 35С• жары , сразу лицо краснеет и стучит в голову (((
Толчок
14 июня 2019 00:29
Только что лежала смотрела телевизор и кажется из живота малыш стукнул мне , это было настолько быстро что я не поняла было или мне показалось , просто обидно будет если я пропустила первый толчок и посчитала его за глюк . Хотелось бы такие приятные … Читать далее
Донор
12 июня 2019 15:46
Был ли у кого-то донором муж ? Желтухой не болел , инфекций нет , только курит сигареты
11 июня 2019 16:13
❤️❤️❤️ моя маленькая большая неистовая любовь 💕
Вопросик
10 июня 2019 14:36
Девочки , сделала УЗИ скрининг 1 , все у нас развивается тьфу-тьфу нормально . Обязательно ли делать биохимический скрин ?
Так хочется девочку 🌹 я буду благодарна Богу за малыша любого пола , но все же хочется девчонку..💕 хочется чтоб у неё были такие со мной отношения ,как у меня с мамой , чтобы она не боялась мне рассказать свои страхи и проблемы и болтала со мной на любые … Читать далее
🆘 SOS!!!!!!!!!
24 мая 2019 02:49
Девчонки , сильно-сильно ноет живот , точно такая же ужасная боль , как перед месячными !! Может было у кого ??? Как это воспринимать ? Ещё и ночь глубокая на дворе !