Сегодня было много нервов и стресса .. может ли от этого болеть живот? (Покалывает ,ноет)
Бумеранг
22 июня 2019 01:02
Вчера мужа не пустила к другу ,и он в шутку говоря сказал,что я тоже больше никуда не выйду из квартиры ,посмеялись и все на этом. Утром опаздываю на маникюр и понимаю что заклинило замок и я просто не могу выйти 😂😂 судьба-злодейка или бумеранг
Молочные продукты
20 июня 2019 22:18
Врач и все знакомые говорят ,обязательно употреблять молочку, но что ж мне ,бляха муха , делать если организм мой , гад такой , не принимает ее совсем ? 😁 за подробности извините , но после неё в животе ураган , туалет и тд ..(( у кого-то ещё не принимает … Читать далее
Тема щепетильная, брезгливым,правильным,дотошным не читать !!
19 июня 2019 22:18
Свою младшую двоюродную сестру знаю всю свою жизнь, но такого явно от неё не ожидала 😂дело в том что у нас с ней между делом завёлся разговор о «культурности при своём мч». В общем-то выяснилось ,что при своём мч (живут 4 года вместе) она не ходит в … Читать далее
Спорный вопрос
19 июня 2019 01:53
Завели со знакомыми такую тему , можно ли выпить бокальчик какого-то фруктового пива беременной ,если очень ей к примеру захотелось ?
Я вот говорю ,что нет , нельзя
Знакомые приводят много примеров , что один раз за всю беременность можно и ничего … Читать далее
Интересно 😁❤️
18 июня 2019 17:40
Кто как узнал о своей первой беременности и в каком возрасте ? Была ли она запланирована и каковой была ваша первая с мужем/парнем/без / реакция ??☺️
Таблица определения пола
18 июня 2019 12:57
Конечно я понимаю ,что самое достоверное определение пола будущего ребёнка это несомненно УЗИ!! Но если до следующего УЗИ ещё пять недель , а мне так хочется хотя бы предполагать кого же мы ждём с мужем и с кем мы болтаем ..
Бороздя просторы бэбика,я … Читать далее
Блин , я откровенно надеялась ,что токсикоз покинул меня уже (( но вот буквально полчаса назад (прошу прощения за подробности) меня вырвало ни с того ни с сего , я вообще такого боюсь , честно говоря .. хорошо,что я успела только чай выпить с бутербродом … Читать далее