Девочки, подскажите, успокойте, может зря волнуюсь. Вчера ребёнок шевелился очень сильно, а сегодня прям тишина. На приёме у гини была 07.02 она слушала сердечко, сказала все хорошо. Как можно убедиться, все ли ладно?
Галерея
Смотреть все фотографии
9 февраля 2020 13:19
Подскажите пожалуйста какое нижнее белье покупают беременные, слышала про трусы с бандажом. На сколько они необходимы, и что ещё необходимо купить?
Девочки, за месяц набрала 4 кг, даже стало как то не по себе. Хочу отметить что у меня был токсикоз и я до этого скинула 7 кг. Стала чёт переживать, врач будет сильно ругаться?
4 февраля 2020 16:38
Девочки помогите, 21 неделя, появились выделения небольшие водянистые, думаю что это воды подтекают, подскажите что делать? Начиталась в интернете про подтекание теперь боюсь
1 февраля 2020 21:30
Девушки подскажите, 21 неделя идёт. Слева у лобка снизу покалывания, как будто колет яичник. Стоит ли переживать. Выделений нет, чувствую себя хорошо. Заметила что ребёнок с этой стороны стал шевелится, чувствую небольшие толчки, но они само собой не … Читать далее
Девчата, подскажите как похудеть при беременности? Прям чувствую что набираю лишнего, да и по весам вижу стремительно увеличивающуюся цифру. Кто как скидывал?
27 января 2020 10:11
Дорогие девушки, завтра у меня 20 недель срок, скажите на данном периоде как часто вы чувствовали шевеления малыша? Просто я если и чувствую то что то непонятное, переживаю
22 января 2020 10:28
Девчата, сегодня был второй скрининг, срок 19 недель. Установили низкое расположение плаценты по передней стенке - на 54 мм от овз. Стоит ли переживать и что делать в таком случае?