Короче я что то очень сильно загналась. В моче нашли бактерии, слизь и белок. О чем это может говорить? Неужели камни в почках? Прописали канефрон. Завтра сдавать по ничипоренко. Плюсом заметила что стала реже ходить в туалет, вот именно сегодня.
Галерея
Смотреть все фотографии
19 февраля 2020 13:21
В общем я переболела вирусняком, сегодня была на приёме, меня не выписали, ибо анализ мочи плохой, мол и белок и слизь. Выписали канефрон. И в то же время завтра сдать анализ по ничипоренко. Может есть какие нить мульки чтобы анализ нормальный был? Проблем … Читать далее
Девчат посоветуйте какие нибудь компрессы на горло, которые можно при беременности
14 февраля 2020 12:45
Короче говоря, сегодня снова была врач (у меня вирус какой то, прописывали парацетамол, свечи виферон, капли квикс, и лизобакт) предложила госпитализацию. Отказалась, просто думается мне что в инфекционном отделении словлю только ещё что нибудь? А вы … Читать далее
13 февраля 2020 19:00
Девчат, подхватила вирусные. Вызвала врача, в общем прописали виферон, парацетамол, квикс и лизобакт. Все здорово, кроме одного факта, что меня рвёт. То есть я пью, через некоторое время все выходит. Посоветуйте, что можно ещё предпринять? Очень болит … Читать далее