Девчи, подскажите. Закружилась голова, резко бросил в пот, через пару минут все закончилось потому что открыли окошки и стали махать на меня. Стало легче. Что это может быть?
Задержка мочи!!!! Итак, сдала общий анализ мочи, белка нет. Давление каждый день мерию, все в норме 110/60. Однако ж пью воду, чаи, а в туалет хожу редко. Сегодня сделала узи почек и надопочечников. Все в норме. В чем причина задержки мочи? Мочевой пузырь … Читать далее
В общем я все о своём. Сдала анализ по ничипоренко, все в норме. Кровь на мочевину и креатин н, все тоже в норме. Однако за день выпила уже 1.5 литра, сходила в туалет лишь один раз да и то 200 мл. Сама считаю суточный диурез. Моча мутная. Есть полоски … Читать далее
Девочки, я считала суточный диурез. Выпито за сутки 1620 мл, выделено 1240. Что составляет чуть более 75% об общего количества выпитой жидкости. Это нормальные показатели? Везде пишут по разному. Кто то считает что сколько выпитого столько должно и выйти, … Читать далее
Итак девчата, помогите советами. Переболела вирусняком, естественно было обезвоживание (ибо температура, потела сильно). Сейчас нашли белок в моче, слизь и бактерии. Плюсом стала меньше ходить в туалет. То есть за день литр выпила точно, но выделено … Читать далее