Вроде ничего не произошло, но снова тошнит, мутит, опасаюсь что гестоз. Есть ли какие нибудь ранние признаки гестоза?
Девочки на сколько трудно найти тест Амнишур на подтекание вод?
7 марта 2020 17:47
Ищу везде, нигде нет, но у нас конечно город небольшой, может в этом причина. Искала в интернете, во всяких интернет-магазинах, но то там нет в наличии, то ждать долго доставку. В нашем роддоме делают тест на наличие каких то чешуек, не совсем понимаю … Читать далее
Вырвало на 26 неделе.
6 марта 2020 18:55
Сегодня утричком не поела перед приемом, в итоге мутило, а потом вырвало чаем который пила. И ребёнок сегодня прям на удивление активный. Стоит ли переживать?
27 февраля 2020 21:28
Вопрос про выделения! По факту они прозрачно светлые, белесые, у меня всегда такие были, все в норме. Но когда высыхают на плавках по краям могут быть желтоватые разводы. Почему так происходит?
26 февраля 2020 21:21
А кто делал тест амнишур? Я немного начудила с ним. Делала утром, там написано что надо помещать тест полоску на 5 минут, а я поместил, подождал когда она вся промочится, ну вы поняли как с тестом на беременность. Показал одну полоску, я подождал немного, … Читать далее