малой 5 месяцев идем гулять сажу ее в коляску а она едет 5 минут а потом истерику закатывает чтоб на руки взяли… как сделать так чтоб она в ней сидела? игрушек всяких полно сиди играй… но нет на руки надо...
уже свидетели 3 конкурса и не разу много голосов не получали((((проголосуйте если мы вам понравились)))на фото доча 5 месяцевwww.baby.ru/clubs/spelenok/contests/194732968/user/196793089/
ДЕВЧЕНКИ СЕГОДНЯ НУЖНО ВВЕСТИ БЕЗМОЛОЧНУЮ КАШУ… ЭТО ЗНАЧИТ НА ВОДЕ? Я ХОЧУ ГРЕЧНЕВУЮ СДЕЛАТЬ… ПЕРЕМОЛОТЬ ЕЕ В КОФЕВАРКИ А ДАЛЬШЕ КАК ВАРИТЬ… КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ
девченки нужно малой купить манеж. стульчик для кормления, ходунки… скоро 6 месяцев ей уже наверно стоит задуматься об этих покупках… на беби ру может кто продает б-у но в хорошем состоянии
девченки с какого возраста малышам можно мультики включать? моей 5 месяцев она телек видит сразу пялится в него не моргая… а мама меня все ругает что зрение испорчу ребенку
Нам сегодня сделали прививки которые не сделали в 3 месяца из-за того что дочь была не здорова… Я прочла что прикорм вводить до и после прививок нельзя!!! кто слышалоб этом или столкнулся с этим… как долго малышу ни чего не вводить?