девченки блин в предыдущем посте писала что не знала что купить мужу на 2 года совместной жизни… и вот определисась взяла ноутбук… так время провождения вечеров проходит теперь таквот же натворила глупостей
девченки сегодня в нашей семье небольшое событие ровно 2 года как мы с мужем знакомы )))за эти 2 года мы поженились, у нас родилась доченька… очень его люблю… хочется чем то его порадовать может есть идеи а то я голову сломала ужевот немного фоток … Читать далее
блин девченки уже беспокоят ушки малой они у нее стали тапорчиться становиться на чебурашку похожей… не у меня не у мужа не торчат… и уже несколько дней она прям чешит одно ушко постоянно его дергает… ей 5.5 месяцев… что может это быть
журнал здоровый малыш
18 сентября 2013 12:24
девченки миленькие у кого есть журнал за сентябрь можете посмотреть мукомел марию не напечатали в конкурсах по фотографиям… не могу ни где купить
девченки купила малой ходунки они мне не нравятся точней малая слишком для них мелкая… и сдвинуть их не может… в течении какого времени можно их вернуть в магазин???? и могут ли не принять… она в них посидела 2 раза по 3 минуты ни че не сломано, в … Читать далее
девченки ну помогите....купила ходунки малой ей 5 месяцев вроде не дешевые игравая панель хорошая, еще и качалкой делается… но малая их сдвинуть даже с места не может да и мне трудновато по паласу вообще не едет(((( у кого такие ходунки? у вас такие … Читать далее
девченки че то сделала на ноуте у меня теперь шрифт увеличен картинки больше… и приходиться двигать стрелки чтоб посмотреть всю страницу… не удобно ужас… как это исправить?