вчера купила пряжу связать шарфик малой… но получилось края заворачиватся в трубочку… я только учусь вязать… скажите почему так заворачивается мой шарфик? и как это исправить теперь?
ДЕВЧЕНКИ КОМУ НЕ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И КТО ЗАКАЗЫВАЛ НА АЛИЭКСПРЕСС… ПОДСКАЖИТЕ:1. Я НАБРАЛА ТОВАРОВ В КОРЗИНУ И КАЖДЫЙ ТОВАР НУЖНО ОФОРМЛЯТЬ ДОСТАВКУ? ТАМ МОЖНО ВЫБИРАТЬ ВОЗДУШНЫМ ОН БЕСПЛАТНО А ОСТАЛЬНЫЕ КАК Я ПОНЯЛА КУРЬЕРСКИЕ ФИРМЫ… ЧТО ВЫБИРАТЬ?2. СРОКИ … Читать далее
девченки утром проснулись а доча вся в пятнышках точечных спинка животик за ушками и на лбу… бабушка говорит высыпала на продукт… сказала дать супрастин… а что вы давали деткам
?
срочно
27 сентября 2013 09:22
девченки я в ужасе что с ребенком незнаю… вчера весь день квасилась а под вечер температура 38.5 поднялась… поставили свечку вроде начала падать… а ночью 38.8 поднялась дала парацетомон уснула до утра ночью трогала ее вроде в норм была не горячая… … Читать далее
УРАААА… ВОТ И МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ 25.09 ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛГОДАКак быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малыш, тебя мы поздравляем!
Ты самый лучший на земле!
Так изменился ты с рожденья —
Уже умеешь сам сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки … Читать далее
девченки в школе научили держать спицы делать узоры… вообщем азы даны… я вот хочу научиться вязать пинеточки шапочки доче… кто может с таким сталкивался… где брали инфу о вязании схемах… я вот читаю в интернете там прям научно все как то описано для … Читать далее