Как же меня бесит это ожидания после ИИ сегодня только 4 ДПО. Не могу больше смотрю на тесты после укола ХГЧ плохо выходит я знаю, что после укола 14 дней надо ждать еще 9 дней ждать. Ощущений не каких.
Вопрос про овуляцию
26 февраля 2016 21:01
Дело в том, что мне вчера делали ИИ сегодня была ночью овуляция тянул яичник. Сегодня пошла в туалет на бумажки (извините за подробности) была не много крови. Раньше как бы не было. Бывало ли у вас такое.
Будем ждать результат
26 февраля 2016 09:19
Вчера сделали ИИ все ночь тянул яичник вчера базалка была 36 сегодня 36,8 я так поняла овуляция была я ее ощущала. Теперь остается молится Богу и ждать.
Ну вот думала, что будем делать ИИ, но видно пролет. Вчера ездила на
фолликулометрию день 8 справа 11мм, слева 9,6 мм. Эдик 6. Узист сказала для этого дня нормально, а врач сказала очень маленькие.
Вот и стала я на год старше. Годы бегут время не стоит на месте. Конечно хотелось бы чтоб в нашей семье стала на 1 человечка больше, но я думаю что хоть не в этом, а в следующем году мое желания исполнится. Девочки мои дорогие хочу пожелать здоровья, … Читать далее
Ура в следующем цикле поеду на искусственную инсеминацию если все будет хорошо. Надеюсь что в этот раз моя бусенка не покинет меня и все будет хорошо. Желаю всем удачи.
Вот и прошло 5 месяцев после выкидыша. Сдала анализы на инфекции все хорошо вчера делала узи врач сказала, что все отлично. Эндометрий хороший фолликулов на 7д.ц. в правом 15мм в левом 9мм. Поеду на этой недели к врачу и со следующего цикла будем делать … Читать далее
Я тоже гадаю каждый год но в этом году попробовала новое гадания нашла в интернете. Берешь чеснок головку положить его надо на блюдечко или в тарелку посыпать соль. И ждать до 19 числа и наблюдать. Если засохнет значит болеть будешь, останется без изменений … Читать далее