Девочки была сегодня на скриненги нам 11 недель 4 дня. Все у нас хорошо только сердце биение 172 удара. Но я думаю я виновата перенервничала. КТР 47 мм. Предположительно девочка. Вышла с узи ревела как дурочка. 1
Девочки я понимаю, что у меня дурная голова и лишний раз себя накручиваю. Дело в том, что два дня перестала часто бегать в туалет. раньше все давило а сейчас ничего нет. И грудь то болит то не болит. Токсикоз не прошел еще сильней стал. А как у вас предстоит … Читать далее
Девочки у кого как было. До этого по утрам рвало, но не сильно. Но уже второй день токсикоз увеличился. Рвота не выносимая только встала с кровати еле до бежала. Сегодня 10 недель вроде у кого-то у уменьшается, а мне кажется увеличивается.
Девочки я сама по себе полная вешу 93 кг при росте 158 поправилась очень от гормонов. Есть свой живот не много свисает. Кто полненький расскажите когда у вас появился животик.
Девочки я так счастлива вчера увидела свою крошку сердечко бьется начинают формироваться ручки как сказала узист. Нам уже 9 недель. Так боюсь сглазить. Девочки легкой вам всем беременности и долгожданных малышей.
Девочки подскажите что делать. Стала поливать орхидеи и увидела что на цветках появилась липкая жидкость и на цветочках появились пятна. Что это и как избавится от этой напасти. Спасибо.