В субботу была последняя искусственная инсеминация, потом на лапару. А я как назло заболела температура 37,2, кашель, сопли. ночью храплю как мужик. Ну почему все не так. И чем лечится.
Все таки отправляет меня врач на лапароскопию. Очень боюсь, но видно не избежать. В последнее время после чистки стал плохо отторгаться эндометрий и на растрать. Кому помогла лапара. Правда у нас еще мужской фактор.
Девочки подскажите я хочу получить корочки бухгалтера. Нашла учебное заведение где дают корочки но звучать так диплом по профессиональной переподготовке бухгалтерский учет, анализ и аудит. Работаю я бухгалтером. Просто водят эффективные контракты, где … Читать далее
Не знаю, что у меня или депрессия или на весну так реагирую. Но меня все бесит как я устала от врачей таблеток, от уколов. Стала жирная, кожа не пойми какая и волосы стали выпадать и появились седые волосы. День не хватает на работе зарплату убавили … Читать далее
Девочки когда должны придти месячные если в пятницу отменила утрожестан температура базальная не падает. ХГЧ сдавала отрицательный.
Накрылась моя беременность
10 марта 2016 08:03
Только я обрадовалась но не тут то было. После ИИ прошло 15 дней после укола 16 дней сегодня первый1 день задержки вчера была полосочка было видно что ХГЧ потихоньку растет но сегодня тест чистый базальная температура не падает 37,1 наверно от утрожестана … Читать далее
Девочки такой вопрос 25 была ИИ укол хгч был 24 сегодня после укола 14 после овуляции 12. Тест вчера выдал полоску, а сегодня пустой я еще вставляю утрожестан сегодня мерила базалку она подскочила была 37 сегодня 37,2. Неужели так утрожестан влияет и … Читать далее