Дети это цветы жизни!!! и я желаю всем всем цветочкам счастья!!! С Днем защиты детей!!! а еще с первым днем лета!!))) ура!!! Ну и я, самая счастливая мама двух сыновей!!!!!!!))))
приветик всем!!! девочки у кого есть наклейки Магнит??? мне не хватает всего 10 штучек. если кому то не нужны, куплю, либо обменяю)))) собираю на ложечки)))очень они мне понравились
Приветик мамочки! вчера пишет мне подруга, не знаешь для чего нужно сдать мочу? мы на массаж скоро пойдем и сказали сдать мочу, я спросила зачем на что, врач ответила надо сдать))) я же ей ответила первый раз слышу))) может вы девочки знаете для чего … Читать далее
Мамочки приветик!!! Я малыша кормлю грудью, очень хочется хотя бы дотянуть до 6 месяцев, но у меня как то странно оно стало прибывать(((( с чем это связано??? Неделю может молока быть много( а неделю его мало. Ем я хорошо, пью много но все равно как … Читать далее
Девочки приветик! меня интересует стоматологическая поликлиника 62??? подскажите хорошего врача стоматолога??? и если не секрет сколько стоит пломба?))
Девочки приветик! у меня сынок ну просто обожает Аркадия Паровозова, игры мультики только с его участием)))мы еще не разговариваем но уже говорим Аркадий Паровозов!)))) сначала говорил Паву)))хочу его порадовать и купить игрушку) может есть девочки мастерицы … Читать далее
это точно)))мы всех победим!)
17 мая 2016 18:02
Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним … Читать далее
приветик! девочки просто почитайте!)))Адриана Имж, отрывок из блога!Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все.
Не было проблем с контрацепцией … Читать далее