Всем доброе утро!!! Не знаю как себя повести, уже второй раз нас укусили, из за того что мой Макар отбирает игрушку у мальчика Николая, то он его кусает сразу, вчера второй раз такое повторилось. Я конечно воспитателю сразу задала вопрос а где в этот … Читать далее
Всем приветик!!! Мамочки кто с этим сталкивался? Пожалуйста напишите, реквизиты. Можно с вызовом на дом а можно с посещением! Люблино, Марьино и Братиславская метро
мамочки приветик! спасибо кто писал и давал советы! вызвала сегодня скорую, утром, так как температура была уже 39,2. я ужасно перепугалась, и собрала вещи себе и сыну. приехали, врач ну просто умничка, всё обьяснил, всё рассказал, посмотрел ребенка … Читать далее
Доброй ночи мамочки… сижу реву, в панике, не знаю что и делать, температура уже 3 дня 38 держится не падает, сбиваю 3 раза в сутки, нурофен уже не помогает, купили эффералган вроде помог но не на долго, у ребенка есть сопли, но носик дышит, единственное … Читать далее
мамочки приветик, с вечера началась температура, сначала 37, ручки и ножки были холодные, малыша чуть не тресло, не сбивала, потом всё выше и выше, в 6 утра поставила градусник а там 39, я оболдела? что же это может быть от чего, при этом он пукает у … Читать далее
Мамочки приветик! У меня вопрос, вам после третьего и последующего ребёнка как я прочитала, есть такая выплата называется краевой материнский капитал! Скажите пожалуйста, после третьего ребёнка его можно получить, на четвёртого и пятого ребёнка??? Моей … Читать далее
Мамочки приветик! Есть кашки фруто няня я своего малыша ими не кормлю и не буду, готовлю сама, обменяю на натуральную упаковку риса, гречки, пшена, ячку))) кому нужно напишите в личку
Девочки приветик всем!!! хочу спросить у тех у кого не окрашенные свои волосы! каким шампунем вы пользуетесь? Сама неужели, отрастила свой цвет) но теперь задумалась каким шампунем лучше всего пользоваться, у меня волосы вообще по структуре склонны к … Читать далее