приветик!!! девочки мне просто интересно много ли нас таких??? я одна из таких))) мы не расписаны, дети у нас со свидетельством об установлении отцовства! с мужем можно так сказать))) уже 4 года вместе. как у вас складываются отношения? не планируете … Читать далее
мамочки приветик!!! нам скоро 5 месяцев, появился кашель мокрый, откуда он только взялся!!! соплей нету, температуры тьфу тьфу тьфу нету! скажите чем лечили у малыша такого кашель? что можно подавать ребенку? врача только завтра вызову, неотложку не … Читать далее
Приветик всем!!! 30 апреля в субботу хотим сводить сына в Цирк Никулина, идем первый раз с ребенком, нам 2,5 года! вопрос такой кто в этом возрасте уже водил своих деток??? какое место лучше выбрать??? и как может повести себя ребенок??? жду ответов … Читать далее
Приветик мамочки!!! кто еще кроме меня покупает продукты избенка??? детский творог? молоко? нравится ли вам их продукция? нет ли аллергии? мне просто очень интересно много ли нас таких*?))) я старшего уже год как кормлю их творогом и из молока варю кашки … Читать далее
Приветик всем красоткам!!!))))) хочу купить себе конусную плойку но не знаю какую, очень хочу себе кудри))) волосы отращиваю и думаю будет круто))пока остановилась на этой! А какие у вас????http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071299/?show=response#cu … Читать далее