девчонки кто рожал в 68 роддоме, расскажите какие там врачи, хирурги медперсонал, какая детская???? ну и по стоимости сколько стоят там роды кесарево сечение??)))
Девочки кто подавал документы в управу на получение ежемесячного пособия на ребенка до 3х лет как малоимущие??? и через какое время начисляется выплата и в каком размере??? москва
Мы приватизировали квартиру документы должны были отдать 9 сентября на руки по адресу улица Малышева, приехали значит туда а там все закрыто и объявление висит адреса куда нужно обращаться, поехали мы по адресу улица Ельнинская, там просто ужас, в итоге … Читать далее
Приветик всем я так думаю что меня наверное отправят на сохранение, скажите а можно лес с ребенком кто нибудь уже проходил через это???? оставлять с папой не реально он работает, бабушка у нас живет далеко да и не хочу я ее!!!
Блин девочки извини за не скромность но все таки решила поделиться понос второй день, вчера думала еле добегу до туалета сейчас снова накрыло, пила только смекту все остальное боюсь, к врачу не ходила думаю само пройдет но сто то я уже стала нервнича … Читать далее
Девочки приветик!!! а точнее мамочки!!! кому выписывает врач бесплатные лекарства деткам????? и в какой аптеке их выдают в Москве??? я живу район Люблино
Девочки приветик! кто брал ежегодный оплачиваемый отпуск до ухода по беременности и родам? за какое время вы брали перед тем как уйти в отпуск по беременности и родам????? у меня остается 2 неделе до отпуска по беременности и родам, дадут ли мне ежегодный … Читать далее
Лужковские выплаты кому положены????
21 сентября 2015 12:09
Девочки приветик! у меня вопрос если папа москвич а мама нет то получат ли они лужковские выплаты?