Я рожала там 2 года назад первого, второго тоже хочу там, впечатление осталось хорошее, а как у вас все прошло пишите девочкии у какого врача подали, либо может кто посоветует еще что нибудь
Всем доброе утро! девочки проснулась и чувствую что я простыла, нос закладывает и горло вроде тоже, что же делать читала что на таком сроке опасно простывать!!! пью чай с лимоном и медом уже вторую выдула
Девочки мне сегодня приснились рыбы и в разном виде сырые, копченые и жареные и я их все несла мужу)))) к чему бы это??? А еще и огурцы приснились как я купила килограмм да такие хорошенькие свежие зелененькие тоже к чему?))))
Вот и 38 приближается))) треники вроде не мучают уже как второй день, вчера стала отходить пробка, я так понимаю что она решила у меня частями выходить, по утрам, вчера, сегодня, живот вроде по ощущениям опустился дышать сидеть и спать стало ну просто … Читать далее
Девочки кто знает где сейчас работает стоматолог из 19 поликлиники по адресу верхние поля???? очень нужен этот врач!!! вся надежда на вас! спасибо))может кто знает
Девочки можно ваши отзывы о гинипрале??? мне врач прописала пить 3 раза в день, для того чтобы доносить до 40 недель ляльку мою! Пью вот и боюсь не будет ли ни каких последствий??? читала что если будут делать кесарево нужно будет предупредить врача … Читать далее
Девочки у кого и с какой недели начались тренировочные схватки? и как долго они продолжались до родов??? У меня уже вторую неделю, неделю лежала в роддоме, выписали, теперь дома вот и всё равно бывает схватывает, боюсь не рожу ли раньше срока
Детская одежда Кик24 кто заказывает???можно отзывы по поводу размеров
17 ноября 2015 17:02
Девочки приветик хочу заказать сыну горнолыжный костюм из фирмы Кик24, не знаю какой выбрать размер