Всем приветик! девочки подскажите нормально это иди нет, у меня ребенок очень подвижный, нам 26 неделек, хожу стою сижу лежу он сразу начинает пинаться, меня это тревожит а к врачу 22 на прием, особенно не любит левый бок
Всем приветик девочки! у меня вопрос выплачивают ли еще лужковские выплаты семьям до 30 лет, кто уже получил в 2015 году денежку и какую сумму выплачивают???? спасибки
Девочки приветик! у кого низкая плацентация??? что лучше делать а что лучше не делать???? и может ли еще она подняться??? живот твердый почти каждый день
перинатальный центр!!!!!
25 августа 2015 21:31
Девочки кто из Марьино с 36 поликлиники, кого направляли в перинатальный цент с риском скрининга????? напишите пожалуйста в какой центр вас направляли? и к какому узисту? спасибо очень жду вашего ответа!!!
Всем приветик девочки сегодня второй день как у нас держится температура 38,6 ничего не помогает, врач назначила этот антибиотик, кто его принимал напиши ваши отзывы о нем??? и нужно ли что т еще пить что бы не был дисбактериоз???
Всем приветик!!! девочки кто через это прошел и может посоветовать, я мой малыш живем и прописаны в двух комнатной квартире, у нас есть папа но мы не расписаны, и он не прописан, доход получается у меня гос выплаты детские и то сейчас после полутора … Читать далее
Компот из сливы......
30 июля 2015 11:11
Девочки подскажите на трехлитровую банку я добавляю 1,5стакана сахара, не много ли????
Резко за неделю пожелтели зубки
21 июля 2015 16:47
Девочки резко пожелтели зубки были всегда беленькие нам год и 8 месяцев, к стоматологу еще не ходили, кто с этим сталкивался? Подскажите что делать?
Девочки приветик! Подскажите чем лечить кашель во время беременности??? Кашель мокрый и только рано утром почему то начинаю кашлять, днем совсем нет его