Боль в пояснице стала отдавать чуть ниже. Это норма? Поясница болит почти каждый день, но не постоянно и не сильно. Просто тянет. А ниже стало отдавать сегодня, и более сильнее.
Было ли у кого такое, что очень хочется пиво? Впервые такая хотелка.
В плане еды меня отпустило, но иногда бывает. А вот что касается напитков - до сих пор хочу не могу?
Я, конечно, держу себя в руках. Да и до Б фанатом алкоголя не была, особенно пива … Читать далее
И возможно ли это? Что делали вы?
Казалось бы, за время Б я скинула 7 кг. Живот не маленький. Не знаю, сколько «набрала». Кг 2-3, думаю. То есть, в общем, я скинула почти 10. Но уже второй месяц вес почти тот же, а у меня начались отеки. На весе это … Читать далее
Первые шевелюхи. По чувствам, это будто рыба дала мне хлыща хвостом?
Приняла дурацкую кроказябную позу, когда что то поднимала сидя на кровати. Видимо ей/ему не понравилось?
А вы как чувствовали первые шевеления и когда?
Я ожидала совсем другого … Читать далее
Те, кто больше хотел девочку. Как вы пережили новость о поле ребенка? Мне предстоит только в четверг узнать, а я переживаю за то, что могу расстроиться (если будет мальчик).
Вот вроде ни я, никто из наших не против пацана, наоборот, но всем хочется … Читать далее
Плохие сны во время беременности
25 июня 2019 21:13
Как у вас обстоят дела со снами? Слышала о том, что страшные сны во время Б - норма. Так ли это и не одинока ли я?
У меня со снами особые отношения изначально, часто бывают вещие, с подсказками, ответами, по запросу тоже. Но и «загрязняется канал», от … Читать далее
Хочу сознательно отказаться от ГВ после родов. Кто имел такой опыт, или если пришлось - довольны ли и как реагировали окружающие??
Дата родов
1 июня 2019 17:26
Интересно, у кого как совпадали даты родов? Расчет от первого дня месячных, да и по любому по стандартному циклу (а у меня 35 дней). В общем, по сроку у меня - 29 декабря роды. Думается мне, что будет все таки январь. Пишите, интересно
Кто болел/болеет во время беременности, как это отразилось/может отразится на беременности и ребенке? Заболела в первый раз. В моем случае типичное - горло, чих и сопли. Горло мое хроническое. Болею редко, вполне могла не болеть всю беременность. Видимо … Читать далее