Кормить по графику или по требованию? Мой может проспать 5-6 часов (например, пока мы где то ездим или ночью), а потом требовать двойную порцию.
Он на смеси.
Или лучше стоит придерживаться графика и будить его?
Сегодня испытываю странные боли время от времени (помимо болей от швов)особенно сейчас. До меня долго доходило, что же мне это напоминает. По ощущениям это те самые схватки, что я чувствовала перед и при родах. Тут скажу, что тренировочные тоже были … Читать далее
Не думала, что восстановление будет таким тяжелым. У меня 4 разрыва и швы на них добивают меня больше всего. Сейчас у нас главный нытик — это я. Пока пришли к тому, что когда я отдохнувшая, уже совсем легкая боль, легко терпимая. Или когда подкладываю … Читать далее
Родилась маленькая копия папы 12.21.2019❤️В целом все прошло нормально. Все началось с легкой боли ниже живота, ничего более. Не было ни опущенного живота, ни вод, ни пробки. У меня тогда был плановый прием, оказалось было 2 см открытия. Сразу же отправили … Читать далее
Сегодня начались очень странные боли, но не в внизу живота, а ниже. Ничем не сбивается, полежать не помогает. Боль стабильная, тянущая, но не сильная. Перед этим не напрягалась, более того - лежала. У кого то это заканчивалось очень скорыми родами (в … Читать далее
Расскажите о себе. Я пол беременности капризничаю со сном. Вот просто не люблю сейчас спать ночью. Я могу спать, мне нравится досыпать днем (иногда, если хочется и пока муж на работе), бессонницы нет, это всего лишь каприз. Кошмарит вот часто. Хоть я … Читать далее
У меня пдр на 24 дек. Пока ни намека. В интернатах пишут срок за 3-4 недели в основном. Жду. В большей степени ради того, чтоб стало легче и ради опознавательного знака.
Живот не гигантский, типичный пацанский. Еще не покидают мысли, что возможны ранние … Читать далее
В последнее время накатывает страх родов, а особенно жизни после родов. Читаю форумы, смотрю видео и понимаю, что у меня начинается дородовая депрессия? (скорее страх, конечно). Ответить/спросить на какой то пост в инста у мамаш — это себе хуже, загнобят … Читать далее
Когда ребёнок большой, а мамаша или бедра маленькие? Какие причины еще? Расскажите свой случай.
Я не боюсь родов, я боюсь, что могут делать кесарево? а сейчас этого достаточного много (не беру в счет желающих).
Как то увидела, что причиной может быть … Читать далее
Как и хотела, хочу сделать посты о том, как совпали у меня всевозможные методы по определению пола. Меня эта тема очень волновала, хотела девочку больше, но у нас мальчик. Узнала в итоге только на 21 неделе. Но я уже так привыкла к мысли, что это мальчик, … Читать далее