Девочки, в течении дня один-два раза может начать болеть живот как перед месячными и через недолгое время отпускает. Это и есть тренировочные схватки? Или что это?
Девочки, такой вопрос… А как вообще отличить пробку от других выделений? Просто я неделю вставляю утрожестан и появились выделения сразу же. А сегодня весь день провела в сидячем положении и задумала не пробка ли это может быть
Всем привет. Я опять по поводу низкого расположения ребенка. У кого было так, что ребенок рано низко лег, уже вся голова в тазу? Долго ли вы проходили? А то одна девочка рассказала, что в течении недели может родится, а я так хочу доходить хотя бы до … Читать далее
Девочки, кому ставили низкое головное предлежание? И укорочение шейки. Ложили ли вас в больницу и сколько вы там были? Капают 4 день, хочется уже домой ?
Девочки, если ли тут кто-то с севера (Салехард, Лабытнанги и ближайшие города) Расскажите как вам там живется? Минусы и плюсы. Может про цены что-то скажите, насколько сильные холода. С мужем планируем переехать, интересно было бы прочитать.