13 сентября 2023 19:24 Блин, ничего не понимаю. Сегодня весь день какая-то отдышка, хотя абсолютно ничего не делаю. Из-за чего она может быть?
11 сентября 2023 18:11 Такое странное ощущение сейчас было, стояла мыла посуду и как будто прям чувствую давление внизу промежности, даже не знаю как объяснить, не сказать что больно, просто неприятно скорее всего, может там шейка уже раскрывается по немного??
11 сентября 2023 15:33 Так странно осознавать, что беременность подходит к концу. Вроде все только начиналось, а уже вот-вот и увижусь со своим малышом? Очень интересно как все начнется и вовремя ли я пойму, что пора ехать в роддом, потому что до него 2 часа езды?
8 сентября 2023 22:20 Так боялась родить в своей день рождение, но вот день подходит к концу. Встретила свои 21 в гордом одиночестве??? Муж на работе до поздна, я сижу дома одна. Прям депрессия какая-то накрыла, кажется что теперь постоянно мой день будет в пролете.
Головная боль при беременности30 августа 2023 05:31 Можно ли что-то выпить от головной боли на 36 неделе. Вчера вечером начала болеть голова, легла спать ночью думала пройдет в итоге всю ночь мучаюсь с этой болью
27 августа 2023 10:57 Делала первый раз заказ на озон и доставку перенесли. Это нормальное явление или что-то странное? ?
25 августа 2023 15:31 Может кто-то сталкивался с таким? Идет 36 неделя и хочется много пить, прям не чувствую утоления жажды, не пойму это только у меня так или это перед родами? Ещё тренировочные схватки начали проявлять себя не только по вечерам, а так же рано утром, когда … Читать далее
22 августа 2023 01:00 Всем привет. Какие вещи надо купить для новорожденного на первое время? Родится в сентябре, но сентябрь у нас ещё теплый.
12 августа 2023 01:02 Девочки, кто заказывал вещи для новорожденных на вб, какие магазины можете посоветовать, буду очень благодарна ❤️
10 августа 2023 18:38 Всем привет. Сегодня ночью когда хотела перевернуться как будто потянулась связка какая-то с левой стороны (на фото отмечено). Потом чуть полежала в одной позе и боль утихла. Сегодня днем спала, не переворачивалась, ничего, может ногу как-то не так положила, … Читать далее