Спустя месяц после родов стала болеть спина по ночам, тяжело перевернутся, будто бы затекает. Возможно я действительно не переворачиваюсь ночью когда сплю и тем самым она затекает, ну раньше такого не было. Может ли это быть последствие родов?
Девочки, кто крестил ребенка после 40 дней? Расскажите как все происходит в подробностях. Я такой человек, что мне все нужно знать в деталях как все будет, иначе нервничаю из-за незнания ? Затягивать не хочется, переживаю что головку не держит, но я … Читать далее
Начали давать от коликов Лактозар. Это вообще мучение какое-то со вчерашнего вечера еле покакал в обед, и весь сон он кряхтит, приходится качать в коляске потому что может из-за этого прям расплакаться. Я думаю он нам не подошел наверное, да? Или же … Читать далее
Все говорили о том, что первые месяцы очень легко проходят с ребенком. Он только ест, спит и ходит в туалет. У нас же со сном проблемы. Очень плохо спит. Днем так вообще не спит положенные 2-3 часа. А если и засыпает, то это не надолго и то постоянно … Читать далее