2 апреля 2023 13:50 Девочки, у кого 15 неделя идет или была, вы не меряли температуру, не пойму или заболела я, или это нормально что температура 37
29 марта 2023 17:05 Девочки, бывает ли у вас такое, что когда долго сидишь и потом встаешь начинает болеть как будто яичник
26 марта 2023 23:50 Всем привет. Срок 14 недель и 3 дня. Ближе к вечеру или же когда долго стою начинает болеть спина, боль не сильная, но все равно не приятно. У кого-то уже есть такие симптомы. Просто мне казалось, что спина начинает болеть чуть позже.
10 марта 2023 16:32 Всем привет. Была ли у вас боль в первом триместра под грудью посередине. С обеда как начала болеть и до сих пор, надеюсь это не опасно
26 февраля 2023 20:05 10 неделя беременности. Весь день заложен нос и течет. Вычитала что бывает ринит беременных и никак не могу понять это он или я просто заболела
24 февраля 2023 21:54 Девочки, пьете ли вы колу при беременности? И вообще газированные напитки? Такое ощущение, что у меня зависимость, не знаю как от неё избавиться? Соки почему-то вообще не хочется, а вот колу с удовольствием.
22 февраля 2023 08:54 Всем привет. Было ли у вас на 9 неделе чувство будто тянет ноги или крутят? Не знаю как объяснить, но где икры находятся не приятное ощущение, особенно по ночам, когда спать уже ложусь
19 февраля 2023 16:24 Приветики? Девочки однострочницы, бывало ли у вас чувство тяжести внизу живота, вот будто бы тяжелый стал? Сегодня проснулась и такое странное ощущение было.
17 февраля 2023 21:39 Всем привет. Что-то сегодня нахлынула мысль о том, что хорошо ли сейчас идет развитие у эмбриончика и как бы это понять без УЗИ. Просто думаю о том, что если бы что-то пошло не так, то скорее всего были бы какие-нибудь выделения. Появилась какая-то тревога … Читать далее