4 ноября 2023 15:53 Разлад с мужем. Ну никак мы не наладим отношения последнее время. Я устала, девочки. Он работает, работает с 8 до 17 примерно! Приходит домой и ноги к верху, Всё! Его миссия на этом закончена! Я тоже хочу так. А я до 00:00 работаю без выходных. Сука, … Читать далее
Зимний комбинезон Какой1 ноября 2023 11:59 Зимний комбинезон Какой фирмы берёте? Что бы и цена не сильно кусалась,какая фирма нравиться?
Фигурное катание Чьи30 октября 2023 12:28 Фигурное катание Чьи дети занимаются? Именно с выездами и соревнованиями? Дорогое в целом удовольствие?
28 октября 2023 13:06 Обида на маму... Просто хочется высказаться девочки. Всю жизнь она меня в чём либо обвиняет, то я не такая, там не такая. Находит 1000 причин, мне кажется что я никогда не была хорошей для неё... Вот недавно в связи со сложившейся ситуацией(пред.пост … Читать далее
27 октября 2023 00:17 Ссора с соседями. Крик души Начну с того, что мы пол года назад переехали в эту квартиру, снимаем жильё. Так вот, мы живём на втором этаже, соседи наши на первом. Начался конфликт уже сразу с нашего переезда, мы тогда переезжали вечером, потому что муж … Читать далее
26 октября 2023 16:47 Ссора с соседями. Крик души Начну с того, что мы пол года назад переехали в эту квартиру, снимаем жильё. Так вот, мы живём на втором этаже, соседи наши на первом. Начался конфликт уже сразу с нашего переезда, мы тогда переезжали вечером, потому что муж … Читать далее