15 ноября 2023 20:27 Сос! С чем может быть связанно сильное слюнотечение? ( много во рту слюны образуется) у взрослого
15 ноября 2023 12:05 Сос! С чем может быть связанно сильное слюнотечение? ( много во рту слюны образуется) у взрослого
14 ноября 2023 20:57 Сос!!! Что за состояние Уже какой день болит голова, но не сильно, особенно затылок, размыто чуть зрение, отдает боль в начало шеи(где от затылка) и подташнивает немного. Давление вроде в норме. Последнее время много нервничала, сегодня решила выпить … Читать далее
14 ноября 2023 15:16 Сос!!! Что за состояние Уже какой день болит голова, но не сильно, особенно затылок, размыто чуть зрение, отдает боль в начало шеи(где от затылка) и подташнивает немного. Давление вроде в норме. Последнее время много нервничала
14 ноября 2023 15:02 Что за состояние Уже какой день болит голова, но не сильно, особенно затылок, размыто чуть зрение, отдает боль в начало шеи(где от затылка) и подташнивает немного. Давление вроде в норме
13 ноября 2023 23:51 Стесняюсь мужа во время секса, вроде бы не толстая, рост 170 вес 66 кг, но недочеты есть, как не стесняться? Не идеальная ведь
13 ноября 2023 20:59 Сос!!! Девочки, купила копчёную скумбрию, написано горячего копчения. Она как вареная, но на вкус конченая. Она такая и должна быть? Обычно брала копчёную, она другая, не как вареная. Сроки в норме
12 ноября 2023 23:17 Панические атаки. Господи, 10 лет назад я еле выбралась, еле избавилась от этой напасти. Психотерапевт+антидепрессанты Спустя много времени, сейчас походу вновь накатывает, последнее время много стрессов Голова какая то пьяная, будто бы торможу, шаткость, … Читать далее
12 ноября 2023 22:06 Муж с прицепом Просто стало интересно и спросила у подруги. Смогла бы выйти замуж за мужчину, у которого от первого брака дети? Сказала ДА, они же будут жить с матерью, мозги я выносить буду, но жить смогу... Вот такой ответ