Оскорбления
Допустимы ли у вас в отношениях? Ситуация. Бегаю перед сном детей убираюсь и увидела что нет шапки у дочки, спрашиваю у мужа, он говорит что малой с ней бегал, пока мы делали с дочкой уроки, я ему говорю, если увидел, почему сразу не забрал, … Читать далее
Сос!!!
Что с лесной, может подскажет кто? Болит десна, сначало было покраснение, потом как беленькое появилось, как маленький белый прыщик, фото не загружается почему то
20 ноября 2023 16:11
Гастрит! Сос!!!
А вас бывает что при обострении гастрита тошнит сильно? Прям мучительно, как токсикоз. Что пьёте? Что помогает?
20 ноября 2023 13:06
В 1,9 не разговаривает почти сын. Говорит только да и мама,. Копирует животных ещё правда. Миии(котик) гав-гав(собачка) что делать, чтобы его разговорить? С ним говорим всегда много, понимает абсолютно всё, все просьбы выполняет
Интим
Не понимаю почему, совсем не хочу С. Е. К. С. А. Где искать проблему? После вторых родов, совсем уж беда. Месяцами могу не хотеть, ну то есть мне парралельно совсем
Гастрит
Может быть такое при нём?
Постоянно тошнит, вздутие сильное( то есть пукаю много), и слюны много образуется во рту, как аокм тошнота утихает, потом опять. Особенно сильно тошнит после курения