Девочки, голосуем за любимые подгузники, определяем какие лучше всего.
Галерея
Смотреть все фотографии
про гв и прикорм
5 октября 2014 16:30
Девочки, доча выпивает молочко вроде все как обычно, но мне кажется маловато ей уже кто нибудь докармливал кашкой после груди без введения смеси? И сколько давали каши?
выделения у малышки
4 октября 2014 19:21
Девочки, я в панике, нам 4 месяца, заметила на памперсе желто-зеленые незначительные выделения. Не знаю что это? Гигиену соблюдаю и подмываю и протираю и в памперсе грязном не держу меняю их часто и без него часто бываем, у кого было, что это?
Девчат, пожалуйста подскажите у кого было, нам пятый месяц, молока хватает, сужу по поведению лялечки моей, пососет немного и все вроде сыта, прикладывается как положено каждые три часа, ночью и того дольше может вытерпеть, а прибавляем мало, за четвертый … Читать далее
Вот и еще один месяц пройден, по прежнему нервничаем из за зубов, один наверное скоро прорвется)))) поворачиваемся на бочок и иногда прям на животик и обратно. Больше смеемся, узнаем своих и реагируем на чужих, весим 6270 гр, рост наш 61 см, доктор сказал … Читать далее
Ну вот блин, у сынули первый раз в жизни ангина, температуру высокую сбиваем, немного за малышку переживаю, сынульку как на выселки отправили, из комнаты почти не выходит, своя чашка, ложка, так хочет с сестричкой побаловаться, а нельзя((((( вчера прям … Читать далее
Каждый день мамы похож друг на друга и так приятно увидеть или сделать что то новенькое. Зацвел второй раз один из моих цветков и еще я спекла в мультиварке шарлотку из своих яблок с корицей))))) мелочи, а настроение поднимают!
Моей Евочке три месяца, умеем поворачиваться на бочок, пытаемся смеяться, много гулим, держим игрушки и бутылочку с чайком, много улыбаемся, узнаем близких, но очень беспокоят зубки, все грызем и злимся...
мамы Евочек объединяемся.
9 августа 2014 16:54
Девочки, у кого дочек так красиво зовут, давайте дружить!