Ой, девочки, вчера приходила мастер ко мне на дом, сделала стрижку и милирование, я так переживала, что мне не понравится, вроде ничего, как вам? Пы.сы. 10 лет ходила с почти черными волосами, теперь стремлюсь к своим русым и чуть светлее, правда придется … Читать далее
Девочки, решила освоить скрапбукинг, такая красотища получается, вот первфй опыт, открытка для невестки, все сама, особенно заморочно с цветочками было, но вроде получились, принимаю любую критику))) извините за фото, не петевернулось… места для пожеланий … Читать далее
Девочки, как летит время, вот уже 5 месяцев, такая непоседа, хотим сидеть и стоять, переворачиваемся как юла, болтаем на своем, характер показываем свой, очень радуемся своим и реально пугаемся чужих. Такая зайка она у нас))))))
Ой девочки, недавно сделали прививку, зайка тяжело переносит, сначала была температура, теперь наверное добавились прорезывания зубиков, малышка нервная, плачет много, постоянно голосит и даже ночами, всегда спали а теперь плачем… поделитесь опытом сколько … Читать далее
Вчера сделали прививку, плохо спали, вот держу на руках мою малышку, она прям теплая, температура, дала нурофен, жду блин,,, хотьбы полегче ей стало, в прошлый раз перенесла легче((((((((
Девочки, малышке почти пять месяцев, объемы уходят помаленьку а вес стоит мертво, мы на гв, вопрос когда начнет уходить? Поделитесь своим опытом пожалуйста…
Наконец с Али пришла последняя посылочка, ооооооооочень долго шла, и вуа ля золотые адидас))))) подошва не сильно твердая, но для первых шагов самое то
Сегодня моя девочка стала христианкой, она была в такой красивой рубашечке и косыночке, позже фото выложу, крестили в церкви лге все мы крестились и родители наши и старшие детки… так здорово, церковь очень старая, но очень красивая, правда меня попросили … Читать далее