Девочки, поделитесь мнением, в чем кладете спать малыша, нам почти 2 месяца, спим в легком камбезике, думаю может просто футболочку и носочки одевать уже…
Девочки, на д.р. подарили хлебопечь, есть там несколько рецептов элементарных, может кто что то еще в ней печет, и как на вкус йогурт из нее, вообще поделитесь мнением, нужная вещь или так себе…
Девочки подскажите кто пользуется памперс, в каком возрасте примерно на 3 переходили? Малышка весит 4, 5 кг, пока на двойке, вроде не жмут, но сомнения появились почему то…
Девочки, система минус 60 эффективна, два дня минус 1кг, но вроде молока вечером поменьше стало, ночью покормила нормально, а утром смотрю как то не ощущаю больших приливов, кто сидел на диете подскажите может вечером не стоит жестить?
Девочки, поделитесь мнением, как худеете после родов, у меня только живот сдулся, вес стоит 78 кг, ни одного кг минус за весь месяц и еще ужасные жировые депо в районе ног, рук, даже в икрах… как у вас, боюсь не пройдет…
Девочки, поделитесь мнением, у кого так было. За б набрала 12 кг, после родов ушло 4 кг и все… малышке месяц а вес тот же. На диете не сижу, но ничего лишнего не позволяю, обычно каждую неделю грамм 500 должно уходить, а здесь блин ничего!
Вот и моя очередь пришла, я последние недели читала рассказы девочек и мечтала написать свою историю и вот теперь могу. Всю беременность описывать естественно не буду, проходила она нормально за исключением первого триместра когда был тонус, немного … Читать далее