в какой момент мужа разрешили звать? Во время, когда схватки были или ближе к самим родам, когда раскрытие большое? А то много, где пишут, что чуть ли не когда потуги начинаются -.-
Елка на НГ
1 декабря 2014 23:16
какой длины у вас елка к новому году? Или какой длины будет. Думаю взять метровую, хватит и этого
^^ долго искала бодик с надписью: «люблю маму и папу», по интернету заказывать не хотела. Зашла в детский мир и нашла ) всего 290 рублей, там кстати скидки сейчас, хорошие! 30% и 50% именно на детские вещи, для новорожденных и на возраст от 3х месяце … Читать далее
На какой неделЕ
1 декабря 2014 18:15
девули поделитесь пожалуйста на какой неделе у вас начались роды? Воды сами отошли или протыкали ?
для меня слишком многое случилось за эту неделю, начиная от нехватки кислорода по ночам, заканчивая однодневным лежанием в роддоме :) в роддоме оказалась из-за выделений, вышло нечто похожее на пробку, перестраховалась, но все обошлось, мелкая появляться … Читать далее
Как малыш у вас лежал на сроке 25-28 недель? Моя с 17 лежит вниз головой, раньше недомоганий не было, а сейчас: о боги, мой мочевой пузырь. Постоянно там ковыряется! Иногда так заколит, что вырви глаз
Неделя выдалась тяжелой, стрессовой, особенно после ночевки в роддоме. Решила себя побаловать походом в салон :) 12% осветление не взяло мой медный волос ) парикмахерша два раза пробовала и находится в легком шоке :) но у знакомой наоборот прекрасно … Читать далее
Жаловалась в прошлом посту на боли, успокоилась и пошла спать. Так и не заснула! Сейчас сходила в туалет, хотела смыть, а там кусочек слизи и не прозрачный, а какой-то коричневато-белый. Это пробка или что? Сейчас боли нет, немного тянет низ живота и … Читать далее
Болит -.-
20 ноября 2014 23:11
в общем… Пытаюсь уснуть, не получается. Малышка пинается прилично, дискомфортно бы сказала!!! Я лежу на боку и колит сильно прям над лобком, в середине. Поворачиваюсь на спину легче, но всё равно колит. Выпила ношпу и магне, не помогло. сейчас свечку … Читать далее