сколько по времени ждать результат флюорографии (платно)? В хорошем центре. ( для партнерских родов )… Просто муж работает и не знаю разрешат ли мне забрать его результаты
Вопрос.
12 декабря 2014 18:49
Одежда на выписку, а именно конверт для малыша, ваша одежда… Ее потом родственники приносят прям перед выпиской или когда вас в послеродовое перевели ?
Осталось совсем чуть чуть и я увижу своего медвежонка ^^ у нас все хорошо, единственное на узи сказали, что лоханка левой почки расширена, но это скорей всего из-за того, что она лежит вниз головой. Надеюсь ничего серьезного, но после рождения порекомендовали … Читать далее
Мой муж работает прорабом, объекты чаще всего далеко, сейчас за 90км, понятное дело ездить туда сюда ( вечером домой) не вариант, ночует, как и все на объекте, а приезжает только на выходных. Раньше как-то с пониманием относилась и спокойно, а сейчас … Читать далее
моя с 13 недели ( после еще 4 узи: в 15,18,21,28) лежала вниз головой. Знаю, что до 33 они еще могут спокойно крутится, а потом тяжело с этим будет. У кого то на попу садились под конец ?
в роддоме, когда лежала сутки мне делали узи, на бумаге в итоге было написано: плацента по задней, степень зрелости 1. До этого на всех узи и в том числе вчера на три д узи сказали, что плацента по передней и зрелость нулевая, как и должна быть. Конечно … Читать далее
Кто делал? Сегодня сходила с мамой в качестве «группы поддержки», процедура выглядит устрашающе ) но Маман терпела, была мужественной. Под конец процедуры (после пары уколов в голову) у нее глаз съехал, где веко пузырь образовался xD, косметолог аккуратно … Читать далее
На какой неделе вы познакомились с врачом из роддома?? Расскажите поподробней что, да как. Я пока не ходила, но рожать буду по контракту. Как поняла контракт заключается на 36, а с врачом надо пораньше знакомится