В какой позе вы спите? очень хочется спать на спине( но не рекомендуют, заставляю себя спать на боку и все время просыпаюсь ночью, чтоб перевернуться… раз по 15 за ночь с одного бока на другой.
Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с половым актом? У нас очень напряженно. Первые 3 месяца вообще не было, потому что был тонус, хоть и не большой. Сейчас… я просто зацикливаюсь на том, что мне неприятно и больновато, но мужа ограничивать не … Читать далее
Обошла сегодня несколько магазинов для малышей. Решила остановится на H and M. Безусловно магазин предназначен для взрослых, но для деток и беременных тоже неплохой выбор, а главное по оптимальной цене. Для беременных купила там леггинсы и рубашку. Для … Читать далее
Боль внизу живота
18 сентября 2014 17:39
Боли внизу живота, не резкие были с самого начала беременности. После стресса в основном и быстро проходили. Сегодня весь день проматалась в положении «сидя» и начало покалывать внизу с одной стороны над лобком. Читала что на 17 неделе это нормально, … Читать далее
Решили с мужем сходить в кино. Разнообразить будни. Единственное, что пугает так это частые позывы в туалет ( каждые пол часа. Может взять билеты ниже и ближе к краю? И кто из вас уже ходил в кинотеатры с пузиком?
Муж против покупки одежды :(
17 сентября 2014 15:55
Так как пол еще неизвестен я еще не покупала никакой детской одежды. Но проходя мимо аж слюной брызгаю :( потерплю. Еще столкнулась с такой проблемой: Муж категорически против покупать что-то до рождения, хотя не был никогда суеверным(, а мне уж очень … Читать далее
Завтра будет 17 неделек. Шевеления ощущались еще на 15 неделе. Помню очень перенервничала, муж положил руку на живот и сказал, что малыш зашевелился. Видимо не понравилось, что мама стрессует. Живот растет как на дрожжах, хотя при положении лежа он куда … Читать далее