Кому помогает? Как часто можно пользоваться? Можно ли применять: например в семье заболел кто то, стоит ли ставить домочадцам тоже Вефирон для профилактики чтоб тоже не заболеть?
Дочке 5 месяцев почти, заболела не понятно от чего, дома ни кто не болеет. Вчера в 22:00 поднялась темпер 38.6 поставила свечку Цефикон, потом в 04:00 ночи - снова Цефикон, потом в 11:00 нурафен дала в сиропе, вот снова 17:40 темпер 38,6 поставила свечку … Читать далее
Подскажите пожалуйста Цефикон поставила после нее прошло 5 часов и снова высокая темпер я поставила снова Цефикон. А чем еще можно заменить от температуры? Ребенку 5 месяцев
В какой месяц у вас малыши:
На прямые ручки встали?
Переворачиваться начали с живота на спинку?
Начали пытаться ползти?
Начали садиться?
Начали стоять у опоры?
☺️ очень интересно)
?принцессе моей 4 месяца и 2 недели ?☺️ уже переворачивается со … Читать далее
Всем здравствуйте. С 7 месяца где то беременности начала болеть нога (где ягодица) думала что от тяжести и тд. После родов это все не прошло, а кажется все больнее и больнее и уже 5 месяц идет после родов, я как посижу потом встаю по тихоньку, до этого … Читать далее
Подскажите пожалуйста, я кормлю грудью, можно ли мне посещать массажи? Мануальные терапии, баночные лечение и тд.
У меня на поздних сроках беременности сильно защитило нерв в пояснице и в ягодице, после родов думала пройдет, но так и не прошел, болит … Читать далее
Выше писала что заболели, все уже хорошо, но у мужа до сих пор в течении дня может хоп заложить нос, а на ночь так вообще, высмаркивается а толку нет, називин пару часов и снова заложенность. Помогите пожалуйста советом, чем можно помочь ему? У кого … Читать далее