Когда после родов вы начали заниматься сексом. У меня в памятке написано после 6 недель. У меня 3 шва в промежности после родов. Вроде все задело а я боюсь до сих пор ? мужа не пускаю ???
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кому помогла укромная водичка от запоров? Ребенку 1 месяц 10 дней, не какает по дней 6, какает после микроклизьмы.
Всем здравствуйте. Нам 1 месяц и 6 дней, запор начался уже в роддоме после выписки, в роддоме врач доче ставил газоотводную трубочку и она покакала так как плакала и не спала с 19 часов до 4 утра… после как выписали покакала на 5 день с микролаксом, … Читать далее
Срыгнула желтым.
30 января 2024 09:42
Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нам 1 месяц и 5 дней, первый раз срыгнула желтым цветом, Мирновым такого не было, мы на Гв, что это может быть? Бить тревогу?
И не какаем снова 6 день уже, и это систематично.
Цветение.
28 января 2024 15:55
Девочки подскажите пожалуйста, а цветение на голове и шеи тоже может быть? Не только на лице?
Всем здравствуйте. Вот что со мной я не понимаю( я последние пару дней чувствую что я постоянно голодная… я хорошо поела и всё равно буквально через 5-10 мин хочу есть будто, сытости не чувствую ? что со мной не понимаю.
Подскажите пожалуйста, от чего может быть?
Мажемся бепантеном на ночь подгузник. Сегодня утром сняла подгузник и обнаружила это, вчера не было. Нам 3 недели.
Всем здравствуйте. Дочке будет через 5 дней месяц только, на улице -20, старший сын 4,5 года просится гулять (не гуляем уже 5 дней, так как -26 и выше была темпер), я одна, муж на вахте.
С маленькой гуляли только раза 3 по 30 мин, так как были дни тепло … Читать далее