Снова какая то бацилла, сопли начались прозрачные и тягучие, + слюни полный рот, и покашливает, в горло заглянула показалось красновато… сопли аквамарис капаю и высасываю, и називин на ночь. А чем горло можно обработать маленькой?
Стоит вес.
3 июня 2024 20:07
Всем привет! Девочки, у меня у одной на гв стоит вес? У кого так же было? И когда вес начал падать? После гв???
Я просто не понимаю как это ? я пыталась худеть - кушала пп - но вес +- 1 кг и всё… Потом начала просто кушать то, что хочется, но не вредную … Читать далее
ОРВИ или что то другое. Чувствую себя уже лучше, соплей нет, но носам дышу и запах и ощущения в носу будто когда вода попала в нос и как запахи то чувствую но и дышу уже нормально, а вот запах и ощущения будто с бассейна только вышла ?
Всем здравствуйте. У нас есть автокресло сына он в нем с 0 Happy Baby, вот нужно покупать доче автокресло, но думаем сына кресло продать доче, а сыну новое купить уже больше. Посоветуйте хорошее авто кресло для детей с 5 лет. Спасибо ??
Кто на гв пользовался лампой? Не противопоказано? И со скольки лет можно начинать пользоваться?)
Хлоргекседин
24 мая 2024 06:52
Полоскали вы этим средством горло? Помогает? Можно ли детям 5 лет.
Иммуномодуляторы
23 мая 2024 15:51
Какие посоветуете проверенные иммуномодуляторы? Помогли?
Я давала сыну имунорикс, когда мы начали ходить в сад и часто болели, я не скажу, что перестали болеть, но эффект я увидела стал реже и легкой форме.