9 марта 2020 10:19 Девочки второй день идут прозрачные жидкие слизистые выделения.чем то напоминает очень жидкий кисель .Пардон за такие подробности.Что это может быть.Это не воды я точно знаю.Что это может быть.Может перед родами так?По вечерам и ночам беспокоят треники … Читать далее
8 марта 2020 10:15 Девочки и ещё вопрос ,для тех кто читал пост мой ниже .сейчас начала в туалет по маленькому ходить через каждые две минуты ,только сходила и мне опять хочется чуть ли не выливается.
8 марта 2020 09:17 Девочки этой ночью болела поясница отдавала в ноги ,были треники но болючие очень.После трёх часов мучения всё прошло и я уснула.Сейчас проснулась поясница и копчик ноют.В туалет пошла извините за подробности очень так короче понос ☺️☺️немного поднывает … Читать далее
8 марта 2020 03:52 Девочки проснулась от того что поясницу как сковало ноет отдает в ноги .сейчас была как схватка длилась секунд 35 и прошла ,через десять минут опять секунд 35 и прошла ,сейчас дальше посмотрю ,могут ли это быть схватки настоящие или это треники .?
7 марта 2020 21:36 Девочки такой вопрос ,сегодня в течении дня резко каменеет живот внизу чуть больновато как будто сжимается и отпускает ,но это всё в течении дня и нет определенного времени может начаться раза два потом нет пару часов.Это треники ?