Чувствую, мы не найдем общего языка с ней... Как быть? Я так поняла, нельзя же просто взять и прийти к другому? Или в другую поликлинику? Они могут отказать же? Платно делать прививки и тп- дорого...
Сообщил о том, что малыша не будет почти неделю назад. Срок 9 недель был. И сказал, что жене во вторник будут делать операцию. Так странно- какую? Если чистка- то разве можно спустя так долго? Думала сразу делают. Что же еще может быть? Спрашивать пока … Читать далее
У нас Ушастый нянь. Вот думаю, а не дает ли он аллергию? Посоветовали мне натереть хоз мыло в барабан машинки положить и так стирать. Кто-то пробовал- нормально постиралось? Еще мне кажется, будет от него вонять белье...
На завтра запись к врачу, вот думаю- сделают ли? У меня доча тоже аллергик, вот никак такие пятна не пройдут. Но это ж не самая активная фаза, может, можно прививать, а то опять хуже будет. А вы что думаете?
Начиталась я, что бывают судороги даже после нее, стало мне страшно. Сын перенес хорошо, 38,5 максимум и хорошо сбивалась. По идее и дочь должна так же или это индивидуально? У ваших как было?