Случайно посмотрела эту передачу. И уж решила посмотреть все эфиры про них. Вот честно, не понимаю, почему все чуть ли не ангелом считают этого парня? Что за бред. Да, она плохо воспитанная и глупая 16-летняя девица. А ему захотелось легкого секса- споили … Читать далее
У кого было, как быстро прошло, что делали? Блин, я балда, поначалу следила активно- все было хорошо. А потом подрасслабилась, не рассматривала там внимательно- выделений нет и ок... Сейчас увидела-:пленкой затянуто прозрачной как бы все там... прям … Читать далее
Замучалась я, плюет все, любых размеров и форм. И сын такой же был. Почему??? Пока прикладываю пеленкой соску, когда на боку укладываю спать. Столько деток любят соски, в чем же дело? Она ее просто вообще не засасывает и не держит сама, только я пальцем … Читать далее
Просто любопытно, действительно люди не знают многие? Вот к примеру, зависит ли пол от того, из какого яичника вышла яйцеклетка? Сейчас в посте много девчонок всерьез обсуждали- из какого у них какого пола ребенок...
Мужа обманули при покупке абонемента-:сказали, что по записи если ходить, то в пещере никого не будет, кроме него и ребенка. Это родители мужа уговорили воспользоваться этой пещерой... Так вот, га деле оказалось, что там одновременно до 12 человек, дети, … Читать далее
Почему у меня не получается нормальное- растекается все, не отлипает потом от бумаги и крошится, это же вроде так просто... что не так? Расскажите свой рецепт. Рецепт у меня 170 гр измельченных хлопьев, 100 гр масла, 100 сахара, 1 яйцо и сода. Масло … Читать далее
Сейчас наткнулась на пост один- столько чуши написали девочке, я в шоке. Так вот, я сама планово с врачом забеременела через 1,5 года после КС, никаких проблем со швом вообще и самой даже рожать можно было. Никаких проблем с Б. Сейчас хорошие врачи не … Читать далее
Какой режим у вас? И что вам сказали врачи на то, что малыш не спит? Что в детском саду говорят воспитатели? Неделю вот так стойкий отказ от сна дневного, лежим с ним по три часа, заснуть может только в 17 или даже не засыпает вовсе. Встает в 7 30- 8 … Читать далее