На днях ребенок стал ужасно пугаться звуков. Например, сам включил радионяню и она "крякнула", пил из трубочки кефир и он "хрюкнул"- ребенок завизжал, сердце как бешеное колотится и весь прям дрожит. Это нормально вообще?
Читаю посты и вижу, что девочки многие собираются есть салаты все, фрукты, сладости, пить и тп, несмотря на ГВ и совсем маленьких деток... Кто-то надеется, что до утра проспят дети, кто-то смесью кормить, кто-то наморозил молока и будет сцеживать … Читать далее
Муж сообщает- сегодня придут родители во столько-то. И даже не интересуется, а удобно ли это мне и детям. Самого его даже не будет. И сообщает, что они решили так каждую среду ходить и воскресенье. Ну ладно раз в неделю, но это уже перебор... И ключи … Читать далее
Нам помог Плантекс, но подозреваю, что сыпь по всему лицу на него, врач сказала часто дает аллергию. Эспумезан попробовала- если не капала каждое кормление по пол чайной ложки- орала (а едим каждые 2 часа днем)- закончился пузырек за 3 дня... ЕДругие … Читать далее
Всего 6 не хватает у нас, много парных, пишите- обменяемся или если вам вдруг не нужны, а есть они. Тулака, Дзержинский, Ворошиловский, Центральный район. Очень хотим собрать все для сыночка.
Ужас, живого места нет, кремы все для рук и детский- что мажу, что не мажу- ноль эффекта. Мою посуду детским средством и так руки только детским мылом- не проходит...
Заболела. Непонятно откуда что взяла- никуда не выхожу, кроме как погулять с коляской, никаких контактов с больными... Блин. Голос захрипел, слегка хочется кашлять, других симптомов нет... Ненавижу себя. Так страшно заразить новорожденную дочку да и … Читать далее
Как я замучалась уже, сыну 2,3 - с двух началось "не буду, не пойду и тп". На все!!! Даже говорю- ты хороший мальчик, отвечает нет, не хороший, не мальчик, девочка хорошая. И тп. Иди одеваться гулять- не пойду, не куртку, не шапку, не буду мыть руки, … Читать далее
Вот он меня увидел и такие глаза сделал разочарованно-обиженные (сыну 2,3 года, раньше дольше 4 часов не расставались, все с мамой делал...), не проявил ни радости, ничего. Потом вообще отказался ко мне идти, стал плакать, что хочет к папе, к свекрови… … Читать далее