Сейчас смотрела вполглаза передачку с Меньшовой, там героиня сказала, как ей удается ни на кого не злиться и не обижаться- жалеет их, понимая, насколько они ущербны и какая ситуация у них тяжелая. И правда, легче- мысленно пожалела свекровь — за ее скучную … Читать далее
Как у вас прошло это, как старшие детки реагировали? Особенно интересует такой же возраст. Мы с сыночком не расставались ни разу за всю жизнь дольше, чем на 4 часа. Я все время с ним сама, вечерами папа с нами, когда не работает до поздна. И вот, на … Читать далее
Очень удивилась, 2 года назад там рожала и был трехсторонний контракт, как положено. А сегодня заключать пришла, сказали пожертвование… Кто так рожал недавно?
Я раньше не думала об этих именах. Особенно Алена, я думала так только Елен зовут дома)) Ксюша сейчас очень популярное стало. Не знаю, самой мне вообще все имена уже разонравились… Хотела Катей, муж говорит самое обычное такое, много Кать знакомых очень … Читать далее
Снова нам подтвердили девочку. Выбираем окончательно имена, составили с мужем список, нравятся 6, какие-то больше мне, какие-то мужу, оба не против этих шести. А вам какие из этих кажутся более подходящими и красивыми? Отчество Павловна. Имена: Екатерина, … Читать далее
Рост сейчас 89, 2 года и месяц нам. Думаю 92 если, там как — до 98 носить можно, т е с запасом шьют или вот в 92 и все, потом мал сразу? 98 брать- боюсь огромный будет совсем…