Что в итоге, сколько родили, как здоровье? У меня старший ребенок 4250 и 57 см, всегда ставили крупный, опережал по УЗИ. А во вторую беременность вдруг и живот меньше и все размеры, ставят отставание на неделю, СЗРП под вопросом. В 33 недели вес 2 предположили … Читать далее
Похоже, я где-то что-то упустила в воспитании. С 1,8 ходит на горшок, но не могу научить и заставить снимать трусики- давай мама отвечает, не хочет сам есть, хотя умеет, даже вот кусок помидорки с тарелки- мама дай в рот. С играми тоже самое, принести … Читать далее
Вот глупо, а прям настолько грустно, летом так клево- быстро оделся и гулять, все зеленое, чистое, цветы… Не то, что эта осенняя грязь, дождь, все лысое, десять одежек… Потом морозяка…
Как я задолбалась уже ходить на приемы к гине, к терапевту по 45 раз, к офтальмологу, сдавать анализы, каждую неделю почти что куда-то надо идти, а то и несколько раз в неделю… А сын вообще спокойно нигде не может находиться, носится, все хватает, не … Читать далее
Переехали мы, скоро оформим новую прописку, расскажите алгоритм открепления от старой поликлиники и прикрепления к новой? Что нужно сделать, к кому идти
Раньше жили квартиранты там, ремонт делать будем. Осматривая, обнаружила я швейные булавки над дверьми, в дверных косяках, крест накрест воткнутые и согнутые у окна… Не похоже, чтоб ими что-то крепили. Слышала, что это может быть оберег от злых людей, … Читать далее
Ходила на прием сегодня, мне моя врач сказала- ребенок меньше первого (4250 был, у меня сужение таза 1 степени) будет, если шов в 39 недель будет состоятельный, попробуешь родить сама. Как-то неожиданно. Я говорю- а зачем? Она- ну есть люди прям мечтают … Читать далее