Девочки, как вы успевали все в первый год после рождения второго, как потом? Как купать, кормить, гулять- и совмещать режимы? Когда находите время для себя? Есть какие-то хитрости у вас, опытные мамочки? Мы давно запланировали разницу 2,2 года или чуть … Читать далее
Что-то я переживаю уже- где же они, эти дни… Закончила полностью кормить 1 месяц и 10 дней уже как, др этого месяца 3 кормила только ночью раза 3. А их все нет :( Хотим же еще малыша после НГ планировать… Пью Экслютон (мини -пили) от Б уже давно. По … Читать далее
Вот и устанешь, и думаешь иногда- быстрее б подрос, научился тому-этому, времени больше стало б на себя, на все, на работу захочется и тд и тп… НО. Господи, какое же счастье, что есть человечек, для кого ты — весь мир, самая любимая и нужная кажлую секундочку … Читать далее
Я пока планирую Б. Но вот уже думаю- как быть- качаю своего по 30 минут таскаю днем пару раз, ночью 4-5 раз (зубы что-ли — спит плохо), да и так таскаю… Коляску тяжеленную на прогулку опять же… А как у вас, у кого 1,5-- 2 года детки?
Просто бесит это уже. В альбоме даже написано- заговорил фразами после 1,5 года. Нет, это ошиблась я, уже в 1,3 все говорил точно. Ага. Конечно 30 лет прошло, оно лучше помнится стало, чем в то время записано. И вообще, что за идея фикс, что вот ребенок … Читать далее
Они же часто болеют, а больничные почти нигде никому не нужны. Я пока не понимаю, как я буду… Мама моя работает, свекровь для своего удовольствия живет, никто посидеть с больным не сможет. Брать больничный по очереди с мужем для нас не вариант- он и … Читать далее