Как справлялись? Что для вас было самым тяжелым? Какие хитрости у вас гуляния, кормления, сна совместного? Поделитесь, пожалуйста. Меня многие пугают, а я считаю, что у лучше сразу поднапрячься, из ритма не выходя, так сказать, не привыкнув к «хорошему» … Читать далее
Как быстро подошла очередь? Реально быстрее, чем если с рождения встать, то только в 2 года дают? Планируем второго, не хочу отдавать в 2, думаю потом вместе отдать в 4 старшего и в 2 младшего… Но как быть с очередью… Прям бред такой, когда хочешь, водишь … Читать далее
Волгоград, кто на учете в центральной жк
3 февраля 2016 16:44
Девочки, там есть свои врачи для осмотра- лор, окулист, терапевт? Или в поликлинике надо? Сейчас сколько раз заставляют их проходить?
У мужа отец искал работу, много обсуждали они с ним- что, где, как и тп. И вот они были на выходных у нас и ни слова не сказали, что уже в понедельник он выходит на работу. Мы узнали от других людей- позвонили нам- ваш папа теперь там-то и там-то работает … Читать далее
Слышимость в доме сильная, ребенок спит когда, то вообще все слышно. Соседи, вроде молодая семья, ребенок в садик ходит… Орут постоянно, просто взвизгивают (взрослые), матом друг на друга и на ребенка, то «мне больно, отстань», то пьянки по пятницам … Читать далее
М как не было, так и нет (предыстория- ГВ 1,3 года- аменорея на фоне кормления, принимаю Экслютон как противозачаточное, хотела М нормальных дождаться, перестать пить их и планировать малыша). 12 декабря впервые после родов помазало чуть-чуть 2 дня красным … Читать далее
Ребенку 1 год и 5 мес, говорит слова отдельные, много, но не фразы (а вот мы в детстве с мужем якобы говорили уже фразы типа мама дай), есть сам ложкой не желает- 2 ложки и все- корми меня мама, да и то- это я не хочу, дай мне игрушку, кормление овощами … Читать далее
У меня раньше был цикл 31 день. Во время ГВ до 1,3 кормила- не было М ни разу. Как бросила, через 41 день пришли- ну пока гормональный фон стабилизировался- я не парилась. Сейчас жду вторых, уже 38й день и ничего… Тесты отрицательные. У кого так было … Читать далее