Для мамы с двумя маленькими детьми время становится самым ценным ресурсом — на вес золота.Время — это возможность дать внимание и любовь детям.Время — это способ не отдалиться от мужа.Время — шанс не помереть от голода и недосыпа и не плакать, глядя … Читать далее
Когда планировать второго мы решили давно, еще и месяцев 6 было сыну. Решили, что не хотим растягивать удовольствие, привыкать к хорошему (когда старший станет совсем самостоятельным), выходить на работу (для меня проблема сорваться потом в декрет- всегда … Читать далее
Это ужас- на все залазит, на стулья, на кресло (типа офисное), на все диваны (встает на спинку прям и лезет к светильникам), достает до всех поверхностей на кухне- до плиты, до всех приборов, до мойки… у просто ужас… Все убрать? Нельзя не воспринимает … Читать далее
Ну вот и прощай моя работоспособность...
26 февраля 2016 09:00
Началось такое состояние, как будто все время после тяжкого физического труда, как будто только что кто-то разбудил, а ты совсем не выспалась… АААА. Где же мой пропеллер в одном месте, с помощью которого я делала кучу дел в день. Как вы боретесь с усталостью … Читать далее
Врач назначал? Я вот в первую Б бегала 87 раз на УЗИ- в 5, в 7, в 13, в 22, 23, 24, в 32 недели- все кроме скриннингов 3х сама. Сейчас думаю-: и нафиг??? Все равно что есть внутри, не изменить же.
Я посмотрела его и порекомендовала посмотреть сестре. И наши мнения разделились. Оказывается и в отзывах к фильму тоже все полярно. Как вам, почему понравился/ не понравился?